10个月宝宝晚上睡不好,老哭闹

宝宝10个月了,我白天吃睡还可以,大便也是每天都有,就是晚上睡觉到2点3点时总会哭闹,然后要睡在大人身上才睡觉,这是怎么回事.

全部回答

    如果宝宝睡的时候还出汗,易惊,烦躁,睡眠不安或易醒,枕部脱发圈,出牙落后等症状那就是缺钙了,楼上那位说的是化学合成钙,广告做得好,宝宝实用不,就不知道了,给宝宝补钙,一定要用纯正的钙源,没有化学成份,又易溶于水的,吸收又好的,我宝宝现在三岁了,个都比别的孩子高,我一直都在给她吃“元复牌 纯正乳钙”这是粉剂型的没有加任何合成东东的,没有味道,很方便用,一次一小包,可放在牛奶。
    水,米糊,粥,果汁里。 如果没有我说的那些症状,你就不用担心了,睡在大人身上,对宝宝来说那是一种安全感,我女儿现在三岁了还要趴在我身上才能入睡,我晕死了。你啊,最好别让宝宝有这样的习惯,要不以后还要这样睡,你不是晕死就是累死。

缺钙,你给他喝蓝瓶葡萄糖酸钙,一天一瓶,15瓶一个疗程.我家孩子就喝这个,很管用,你试试吧! 祝宝宝天天开心!