现在最受欢迎的球星是谁?(国外)

全部回答

贝克汉姆

㈠、篮球:乔丹;㈡、足球:齐达内;㈢、排球:沙拉波娃;㈣、网球:男:费德勒;女:米什金娜;㈤、高尔夫:伍兹;㈥、体操:霍尔金娜;

76人队的艾弗逊,他总是很自信

篮球是乔丹,足球是费戈

篮球方面我觉得是姚明和麦迪,现在他们二人在一起了,未来的冠军肯定是属于他们的! 足球方面我觉得是齐达内,他虽然有些老了,可是技术,意识,更加重要的是他的统治力还在啊,还有就是德国的巴拉克,也是颇具领袖气质的!

足球,我想是内德维德,小罗。。。。。。 篮球,我想是姚明,克比。。。。。。 太多项目太多明星,不知道你的品位和爱好呀~~~~~~~
上一页
下一页