你有什么拯救中国足球的好办法吗

全部回答

  你有什么拯救中国足球的好办法吗 ?有,想听吗?从今天起,所有的人不喝水啦,去喝血。这样,人们一见到足球就想到了血,然后兴奋起来,像疯子一样,玩命的踢。。。。当然,是不是在踢人那就看情况啦。 让所有的中国警察到足球场上看足球,如果踢不好,哼哼。

  。。。。。。。。。。。。。。就说这些队员总偷别人的手机抓起来好啦。。。。。。。。。。。手机是什么?是心啊,笨蛋,偷走了这么多人的心,和伤害了这么多人的心,那还不抓你吗???这个办法好不好?(当然不好啦)。

有,珍爱生命,远离国足

重新组建中国足协 中国国家队

拯救中国足球的办法是:取消中国男子国家足球队。

没啥意识 人家足球所谓的领导们都不急 大家急啥 中国真的还有人在看 中国足球吗? 太令人不可思意了

    重点是 韩国日本有良好的足球环境 中国没有 恩人口虽然多 比如韩国人提倡为每一家学校提供足球场 为每个城市提供赛季少年杯 并降低足球学校的学费 让有天赋和爱好的学生过来学习 没有良好的环境是不可能有收获的 即使中国足球赢得了世界杯参赛权又说明了什么? 重点是向韩国学习 不是学习他们的球队 而是足协的管理制度 韩国人的这一举动将关系到韩国足球未来50年乃至100年的发展 这是非常理智的做法 而中国足球切把金钱更多的投入到奖励上~ 获得胜利奖励多少钱什么的 如果不这么下去中国足球要想拿到世界冠军我们的儿子一辈子也看不到。
    。。
     最简单的例子现在90后的很多学生都不读书去嗨 学什么非主流的 因为除了因为他们学习不好外 重要的是他们根本没有爱好和梦想 如果足协把工作做好资金重点投入到新一代青少年 这才是唯一的希望 如果你就这样下去 想让你的儿子有生之年看到中国队拿到世界冠军是绝对不可能的 除非世界末日!!!!!!!!!!!!! 目前的那些球员基本是没什么希望的了 顶多打进世界杯 这很光荣吗? 这又能说明什么? 我们要有远大的理想 培养青少年比什么都重要 哪怕 立刻解散目前的球队!! 。