66岁老爸如因外遇与老妈离婚,老妈将会得到什么补偿

66岁老爸近期有明显迹象有外遇(通过关系查了他的电话话费清单,并缴获他用了一半的“黄金魔根”----一种同房前30分钟用的药物,而他与老妈早就没有了性生活),但没有直接证据证明他与第三者有关系。如果老妈与他离婚,老妈有可能会得到什么补偿?

全部回答

    离婚得不偿失。 对于一个66岁的老男人来讲,如果能得到家庭的温馨,通常很少再有外遇了,如果家庭是温暖的,即使偶尔有外遇,也极少可能使他抛妻弃子,不过逢场作戏罢了。
  所以不要太在意,更不要把他推向火坑。一个温馨,美好的家庭他不会抛掉的。 你父母之间早就没有性生活了,如果,还能有一些,则尽量多一些。  如果你母亲实在无兴趣,最好别阻拦他的外遇,其实更应该鼓励他去,鼓励他把那个她接回家来,为他们提供些方便。
  哪头儿轻哪头儿重,哪头儿亲哪头儿热,他会心里有数的,毕竟不是年轻的小孩子了。 这样,这个家不会破碎,老两口将来也会互相照顾的,你母亲什么损失也没有。你父亲决不会为了那个第三者,毁掉这个家的。
     但是,如果他在家中得不到温暖,得不到性欲的满足,得不到理解,而这些却都能够在第三者那里得到的话,在家中得到的只是恶语相向,他就会权衡利弊与得失了。 所以,归根结底,人会不会找第三者,会不会离婚,关键是配偶做得如何。

  人如果有一个优秀的配偶,他决不会抛弃的。  你母其如果做得比那个第三者优秀,他不可能抛弃你母亲。 如果你母亲不是总想着如何挽回,而是总想着离婚,总想着离婚后自己能得到什么(补偿),那,也就难怪你父亲寻找外遇了。

你父亲是过错方,不是你母亲得到什么补偿的问题,而是你父亲得不到任何补偿的问题,建议你们找个专业的律师咨询一下,很可能你父亲知道后就会权衡利弊回到家人身边的。总不至于他被爱情冲昏了头脑,连结发妻子和亲生儿女都不要了吧?