宝宝发热腹泻

宝宝发热39度2,并输水两天了,发热好了但昨天上午腹泻,下午没有。今天上午没有,下午又腹泻了。化验大便正常。医生也说不出什么名堂来。我们十分焦急。希望大家帮帮我们。不胜感谢!

全部回答

是热泻,肚子里的发热带来的热毒排泄.前两天,我们也一样,到医院补充了些葡萄糖水,三天后泻完了就好了,医生建议挂的水,可能还有其他药混在里面吧,你去咨询就知道了,不用担心,只当心他泻的红屁屁,注意擦药膏.

不太清楚啊

跟抗生素有关系,停止用药就会好的,最好在服用抗生素的时候,加一些益生菌,我们用的是妈咪爱,因为用抗生素的时候,会影响维生素的吸收,妈咪爱会补充维生素和益生菌.但注意要在用药后2小时后再服用,或加在稀饭或奶中服用.

药用多了对肠胃有反应,吃点稀的,多给喝点盐糖水吧

消化有问题

没关系的,是输液反应,这几天你可先观察一下,给宝宝多喝点开水,吃清淡一点的食物(当然如果在吃母乳就不必多虑了)休息几天就会好的,还可煮点稀稀的稀饭给他吃哦,不要乱吃药。