求助!中国历史:(1900-2005)一百年来中国的变迁

问题很大,不好意思。但实在很急,所以不得不求助! 在此先谢谢所有浏览和回答问题的网友们! 回答问题的朋友们,我建议你们:可以先整体谈一谈改变,然后具体抓住一个典型事物,谈它这百年来的变迁,然后再映射到中国社会的变迁。(仅仅是建议啊) 希望大家认真回答,最终答案我将举行投票产生,不会出现任何不公平的地方!大家可以放心作答,感谢感谢感谢!!! 因为实在很着急,所以我限一个截止时间,就是在5月7日晚上8点以前。再次谢谢大家了!

全部回答

太长了,我没时间回答了

一个字“乱”。

hehe

首先你的那个年限已经有105年了。 这是一部中国新民主主义发展史。从古老的东方封建主义过渡到现在西方意识 形态的思想史。 一句话,就是中国人不被世界当人看到堂堂正正的被世界认同的历史。

100分就想在网上搞篇作文? 现在的学生作弊的功夫真是赶上周星星了。