切诺基2个问题,麻烦专家解答下,新手

切诺基2个问题,麻烦专家解答下,新手 1、加油的时候从尾部嘀油,加完后就不漏了,为什么,是不是油箱有漏洞? 2、车在加速踩油门时,车的下面有哗啦哗啦的声音,停止踩了,就没有声音了,而且低速的时候没有。一般在80KM/小时才有这个声音!

全部回答

加油口到油箱之间的胶管有漏的地方,这个管高于油箱,故停止加油后就不滴了。 停车后,用脚踹一下排气管中间段,有响是里面有松动的东西,比如三元催化包、排气包内管。此时不响,高速才响时要判断一下是消音器响还是发动机处的响,停车时轰油门就响与排气有关,否则应是地盘连带的共振响。

第一个问题 有可能是油浮子密封圈没装好,是否清洗过油箱或换过油泵。 第二个问题 共振器或尾节消声器内芯脱落