陕西高考的战友们

大家谈谈今年高考试题的难易程度怎么样?自己答的还好吗?反正我感觉理综特别难,而且不是一般的难啊!

全部回答

    我觉得总体还好。 不知道你学的咋样。 我觉得高分还是有的。 大家,也包括我都欠一点火候。 如果能力稍强一点点可能就能好一点。 语文很正规,作文太突然。大家都能写,出彩太难。
   数学稍难。 平时650以上的学生写完没问题。 我差了一点~~ 英语稍简单。 理综很难,生物稍简单,物理正规。   化学!! 可能是命题的化学教授想选几个厉害的化学人才。
   这次化学 二本到一本左右的学生吃亏了。 课本上正统的知识点没考!!! 有竞赛的味道。 我估计分数线还要降10分左右。 这次对尖子生和差生影响不大,就是中间的人被压到一起了。
     我不是尖子生,所以要谨慎 报志愿要大胆和严谨!。