学生用哪个牌子的手提电脑好

功能要齐全的,性能好,价位在6000以下,要实用的

全部回答

苹果牌的比较不错啊,样子也新潮.

推荐戴尔的 。

我觉得品牌之间都差查不了多少,现在电脑更新很快,我个人认为配置应该在中上档次,比如CPU intel core双核或者四核,内存至少1G,硬盘160G或者更大,独立显卡256或者512MB。一个刻录机等

推荐买戴尔的,款式和外形都适合年轻人 我6.2日购买的戴尔一款,你参考一下: 戴尔1420 酷睿2 T5550 1G内存 80G硬盘 独立显卡8400GT(6.1的优惠活动:免费升级至独显) 款型好看,外壳有8种颜色可选(我选的红色)

    学生如果要好点的品牌,可以选择华硕,宏基,dell之类的。 如果要实用的,也可以考虑神舟,电脑用几年就要淘汰的,笔记本升级也不像台式机那么容易。神舟做了这么多年,越做越大,如果质量真的一无是处,早该倒闭了,既便宜,性能又强,学生用也不失为一个好选择。
   宏基产品型号很多,也是性价比较好的,另神舟也很头疼,六千以内可以买到2400或8400或3470显卡的,玩游戏还可以。  华硕也不错高中低都有,dell产品较少,配置有点畸形。
   联想价格比较贵,品质不太好,外观及做工还是很出色的。至于售后,我知道他们的品牌机售后,真的很烂,dell售后也不咋地。 还有hp也不错,不过也较贵,售后还不错。

晕,苹果有6000以下的?我觉得不太懂电脑的还是买联想吧,质量和售后都有保证,虽然价格不太便宜