哪个牌子的平板电脑适合中学生用,求推荐?

想给我闺女买台学生用的平板电脑,最好是配置高学习资源多的。有哪些比较好的品牌推荐?闺女今年17岁,明年高三。

全部回答

    呵呵,前些年卖学习机,现在家长都升级给孩子买平板电脑了。做了这么多年ELP,作为行内人给你点建议,采用了要给分啊! 目前大多数平板电脑都是强调便携性、高配置,娱乐功能强大,给孩子买的话还是推荐学生专用平板电脑,内置了学习课程,毕竟是教育投资嘛! 现在常见的品牌有好记星、太奇、步步高、读书郎什么的。
    不过现在好些学生平板电脑配置低质量差,上网什么的根本不给力。毕竟是买电脑,而且你闺女马上也上大学,还是选择配置高些的好。目前我卖过的学生平板里,算太奇的比较靠谱了,配置比其他品牌高出不是一点半点。

反正别买读书郎的,压根没法用来上网。我是想明白了,要买就买好的,要不干脆别买了。

遇到同行了,握手!是不是郑州人啊,太奇刚在郑州上市。

反正是天天打广告的你就别买了,那个“so easy”,我都快听吐了,鬼知道是花钱买电脑还是花钱买广告。

看您的要求只有IPAD了。