有几个问题问下

omputer___thinkforitself; n'tuldn'tynotd.mightnot为什么选B,A不行吗 e____ sthavehurriededn' stnothurryuldn'thavehurried为什么选C,我认为B不行吗23。noone___thattohisfacea.daresayb.daretosayc.daressayingd.daressaid为什么选A,别的B不行吗

全部回答

  12 这是个假设的句子,是人设想出来的,所以用虚拟语气! 17 这个是现在时态,前面一句可以看出!选B的话,表示已经发生过了,那么前面一句的现在时态就没有意义了!这般翻译就为;现在有大把的时间(现在),她以前不需要那么急的。
  2者没联系吧! C的话,现在有大把的时间,她一定不急! 23 这句话表示一个状态,一种现实情况,为表示清楚,我多加了点翻译,一般没人敢这样说他的那张脸! dare to say 表示以后将要做,与这种表述状态的语气不太符合!。

12 用B表示假设,但用A也可以,表示现在的事实.两着都行! 17从时态看,要求前后一致,故否定了A.B和D,但如果B改成needn't hurry 的话,也可选它. 23A中dare为情态动词B中dare为及物动词,在语法上并没错,但习惯用法都用dare say ,而不用dare to say 故选A