A70=A32吗

。。

全部回答

对啊,A/B/C是罩杯的大小,70=32,75=34,80=36,85=38。

    一,胸围中A\B\C\D罩是什么概念?能换算成厘米是多少? 能说明下具体的换算吗?如32D等于多少厘米?等 胸围是这样化分的: 上胸围(乳房经乳头最饱满处)与下胸围(乳房底部)之差在10cm的为A; 12。
  5cm的为B; 15cm的为C; 17。  5cm的为D; 20cm的为E。 比如说,上胸围是85cm,下胸围是75cm,那就是75A。英国尺码则就是30A。
   ABCD罩是指罩杯的大小,如果你的乳房比较小就用A罩啦,越大依次就用B、C、D。 就是从A到D,越来越大的意思。 二,内衣尺码的概念与选择   第一步:量一下自己的下胸围,确定可用的标号:   70、75、80、85、90、95、100、105   你会发现它们都是5的整倍数,的确如此,且尺码允许误差为正负2。
    5cm,比如你的下胸围为77cm,那么理所当然你应戴75号的胸罩,如果恰好是77。5cm,那你只好75和80的都试喽。   第二步:确定胸罩的罩杯   罩杯尺寸就是那些数字后的A、B、C、D,胸围差指的是用你量得的上胸围减去你的下胸围的得数,允许误差为正负1。
    25cm。如你的胸围差数为13cm,那当然就是B杯。   下胸围与胸围之差AA :7。5cm,A:10cm,B:12。5cm,C:15cm,D:17。5cm, E:20cm,F:22。
  5cm。   例:你的下胸围量得为79,那就是80号,你的上胸围量得为92,两数相减得13cm,那就是B杯,把二者放在一起,恭喜您,您应该戴的胸罩为80B。     如果您的上围是87。
  5cm,下围是75,上下胸围之差距为12。5cm,那么您的罩杯为B,您应选择75B的尺码。   最后要说明一下的是:   虽然各内衣厂商都是按这个标准来制作胸罩,但由于用料、款式及一些其他的原因,还有杯型上的原因(如半杯、3/4杯等),可能会有应该戴80B的您却发现某些牌子的75B也挺合适。
      在此,我建议您在购买胸罩时还是像以前一样的试穿一下。 三,胸围是这样化分的: 上胸围(乳房经乳头最饱满处)与下胸围(乳房底部)之差在10cm的为A; 12。
  5cm的为B; 15cm的为C; 17。5cm的为D; 20cm的为E。 。

严格地说,是国际尺码70A等于英国迟码32A,这个尺码对应于下胸围68-72CM,上胸围80CM。