孕35周缺铁性贫血怎么办呀

我自怀孕31周时查出贫血医生让我吃三维亚铁,吃了十天再去查没事了,但是在我35周时去查血红蛋白97,又贫血了,各位有过这种情况吗,都怎么解决的呀。你们的血红蛋白查的是多少呀

全部回答

成年女性血红蛋白<110g/L为贫血,您是轻度的,可以吃叶酸和铁剂

建议你喝乳酸亚铁泡腾片,我怀孕33周也是有点贫血,医生建议我喝这个,按说明喝就可以!

多吃红枣,动物肝脏和血豆腐(血豆腐容易变质,一定要到正规超市去买)

中国孕育网 有专门的医院孕产专家在线,有空你可以上去问问,她一般都在线