寻求 动漫产业发展 中西方比较的 参考文献 10篇以上

寻求 动漫产业发展 中西方比较的 参考文献 10篇以上!谢谢了寻求 动漫产业发展 中西方动漫产业发展比较的 参考文献 10篇以上

全部回答

    给你的方法是去CNKI找。方法下边有具体的。 直接看这个,然后找类似的,再找他的参考文献。 11 长沙动漫产业发展的市场策略及政府政策研究 中南大学 2006 中国优秀硕士学位论文全文数据库 12 中国动漫产业落后原因分析及解决方法探讨 四川大学 2005 中国优秀硕士学位论文全文数据库 13 日本动漫产业的发展及其启示 吉林大学 2006 中国优秀硕士学位论文全文数据库 14 中国漫迷群体研究 华中师范大学 2005 中国优秀硕士学位论文全文数据库 1 中国动漫产业前景研究 暨南大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 2 地理空间关系下的上海动漫产业发展研究 上海师范大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 3 创造思维 创意无限 天津美术学院 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 4 中国动漫产业存在的主要问题及对策研究 华东师范大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 5 动漫产业的资源整合与E化 东北财经大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 6 论中国动漫产业链条始端到中端的合理发展过程 四川大学 2006 中国优秀硕士学位论文全文数据库 7 动漫产业营销传播研究 武汉理工大学 2006 中国优秀硕士学位论文全文数据库 8 厦门市动漫产业发展对策研究 厦门大学 2006 中国优秀硕士学位论文全文数据库 9 加快我国动漫产业发展的研究 天津工业大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 10 创意产业链结构及整合研究 北京交通大学 2006 中国优秀硕士学位论文全文数据库 [1] 李萍萍。
     地理空间关系下的上海动漫产业发展研究[D]上海师范大学, 2007。 [2] 杨鸣唤。 中国动漫产业存在的主要问题及对策研究[D]华东师范大学, 2007。
   [1] 潘俊。 动画节奏蒙太奇的研究和探索[D]武汉理工大学, 2002。 [2] 曾俊奕。   网络中的卡通符号[D]四川大学, 2005。 [3] 石虹。
   动画片中的影视性[D]武汉理工大学, 2006。 [4] 胡?F。 日本动漫产业的发展及其启示[D]吉林大学, 2006。 [5] 段小聪。 从《火影忍者》看日本卡通片对传统文化的结构和重组[D]中国艺术研究院, 2006。
     [6] 周靖。 浅谈卡通形象的个性化创造[D]武汉理工大学, 2005。 [7] 朱可。 论“中国学派”动画电影[D]南京师范大学, 2005。 [8] 靳泰然。
   现代动漫艺术及其主要流派[D]四川大学, 2003。 [9] 余意华。   中国动画营销传播策略研究[D]暨南大学, 2006。 [10] 陈淑姣。 动画艺术教育的特殊性[D]武汉理工大学, 2005。
   [1] 李涛。 美、日百年动画形象研究[D]四川大学, 2007。 [1] 朱华友。 空间集聚与产业区位的形成:理论研究与应用分析[D]东北师范大学, 2004。   [2] 郭虹。
   中国动画传播状况研究[D]复旦大学, 2003。 [1] 郑寿康。 对抗迪斯尼的宫崎骏[J]出版参考, 2004,(14)。 [2] 石民勇。 计算机技术在动画片制作中的作用[J]当代电影, 2000,(04)。
   [3] 华雯。   抽象动画电影的美学构想[J]北京电影学院学报, 1994,(02)。 [4] 杨晓林。 论宫崎骏的生态观和人文困惑[J]电影评介, 2006,(09)。
   [5] 李镇。 幻想世界与生命神话——动画大师宫崎骏评介[J]电影, 2002,(12)。   [6] 游智皓。 宫崎骏奇幻世界初旅[J]北京电影学院学报, 2003,(03)。
   [7] ?m崎骏 ,支菲娜。 宫崎骏:思索与回归——日本的动画片和我的出发点[J]北京电影学院学报, 2004,(03)。 [8] 孙元欣。 上海都市创意产业园呼之欲出[J]上海国资, 2004,(07)。
     [9] 李中秋。 中国动画资源分析以及日美动画给我们的启示[J]电视字幕。特技与动画, 2005,(06)。 [10] 秦刚。 试评宫崎骏90年代的动画电影制作[J]当代电影, 2001,(05)。
   更多文献查找方式: 如果您仅仅需要BAIDU文献,那就不用看。
     您可以去我个人中心(点我名字进去),按照上边的"老君论文资料查找方法"来查找和下载您所需要的论文资料.字少找期刊文献,字多找硕博文献,毕业设计找书籍资料,外文资料也就说明。