100狂暴TL战士加点

高手说说100狂暴TL战士加点 谢谢了哦

全部回答

楼上的 战士要是没有控制技能你玩什么 冲锋1能有击倒效果吗 不要来 误到新人 激励一般到4 如果你点多就满 冲锋必满 升龙4 十子1 横扫要加就能到几加到几 要不就不加 真空也是加就要满 要不不加 真空9M的攻击距离 是很有用的

110点狂暴.激励4.冲锋1真空10.狂野10.十字10.升龙10.乾坤5.帝王10. 被动 巨斧10.防御10.加速回血10.SP伤害10 姿态 巨斧击破10 这样加起来的体力战士厉害不

楼上的 你要是有一套卓越+12 ,你还会练TL战士??!!! 有卓越+12了 会玩的人都去做敏战了 还TL呢

给你个技能+法:激励5 冲锋10,狂暴10 横扫7 升龙4 狂野3 十字1 回旋4(看情况+,打敏捷性职业很有用) TL按照装备加(你要有卓越+12套力量+185就好,其他+T)被动除刀全满 姿态巨斧击破满。基本上就这么+了~~~

T跟L按武器跟装备来加. 技能.激励1. 狂暴满. 真空满.. 冲烽1. 横扫7. 升龙4. 狂野有多少加多少. 畜力加满, 十字1 被动.除了长刀不加.其他有多少加多少. 要是有多余的你就可以加到激励或冲锋那.看你喜欢. 基本就这样了.希望对你有帮助咯.