战士加点问题

我是99级战士。以前练得TL狂。狂暴加了100.穿了一身加12远古毁灭。火套。12破晓。由于暗黑衬衣的问题拿不上天启12!可是和人家PK老是打人家不疼。现在我想改LT战士拿12天启。可是又要换装备,看到别的战士又改成TL了。我真是忧郁不知道该怎么玩了。大家给我出点意见。到底什么战士PK厉害?给我点意见,谢谢各位兄弟们!(我不想穿幸运,因为防太低,更不想花RMB换卓越练敏战)

全部回答

  很久没再玩过战士了,而且现在也离开游戏了,要每天实习!不过听朋友说100+的战士练TL +100狂暴很猛的!每个职业每个人都会有难过的阶段,主要在于你怎么去度过了,不要遇到一点困难就想着要换职业换属性什么的,那只会让你更迷茫,按自己的方法来玩游戏,不要被游戏扯着走! 最后还是建议玩TL +100狂暴,因为你过了99就到100+了,到时候你就会知道爽了,要不也不会像你说的别人都转回TL了啊,你说呢。

  TL血多 在FB 血T 抗得住 LT血少 在FB 血T 根本抗不住的 PK LT 比TL强点 但 不怎么PK 的话 TL还是比LT强 我当初玩过97LT的 +10XY血色高级套 1275F 在T3 有时都会挂 我的两个朋友 96TL 94TL 跟我一起去 在30层 我的血掉那么快 他们的掉的很慢 我的F应该比他们都高的, 建议玩TL 你都99了 听说100+ TL比LT 猛 。

不知道LZ说的和别人PK打的不疼 不知道是什么职业,什么等级呢??

    建议您换成力体的战士,+12远古体力哦毁灭卖掉换力体的,因为主要不能回血了,体力的价值大大贬低,战士主要看的就是攻击了,战士加力量是最划得来的,2点力量可以提升最大攻击力和最小攻击力一点,而加体力呢?5点体力提升1点物理防御,力体的攻击往往比体力高出100多~200点的攻击力,体力只是血多,跟不上时代了,你可以用雪人王来补充一下力体血少的不足!同级的力体战士攻击高的话可以杀同级的黄金战士!这是本人用力体和体力的比较,也是从您的角度来考虑的,黄金暗黑我就不多说了,希望您多多考虑吧!。