我心里很苦恼,想养只京叭狗

我心里很苦恼,想养只京叭,可又不知道小狗好不好养,它拉屎,撒尿怎么弄,它要是拉一床怎么办,怎么叫它在厕所拉屎撒尿.而且,我想养一只乖乖狗,可以抱着它,不咬人,善解人意,听话的.而且,要大眼睛的.

全部回答

    你要考虑好,养宠物是很麻烦的,再乖的狗狗也要吃喝拉撒,也要洗澡、遛弯、打针、看病的,而且科学喂养下的一只狗狗的寿命平均是15岁,我希望你不要因为烦就想养狗,因为既然养了他,就要对他的一生负责,不离不弃,而不是仅凭一时的兴致,不喜欢了就把他抛弃或送人,这是绝对不允许的,也是不道德的!希望你考虑好后再做决定。
     另外,如果你没有考虑好今后怎样养狗,只是一时兴趣的话请看此贴!!! 宠物贩子(代指无良的宠物店和一些所谓的自家繁殖者)的都来自狗场,没有任何关心自己狗的人会将小狗卖到宠物店。
  宠物贩子只在乎一个东西:钱。他们不在乎小狗,不在乎买主,他们只在乎他们的利益。这个帖子并不是要攻击曾从宠物店买过狗的人,大部分人并不知道他们家小狗的内幕,不知道买了这只狗所造成的恶性循环。  如果一个人看到了这个帖子并开始抵制这种作为,这个帖就不是白发的了。
   现在,让我告诉你一些其他的故事,那些我们看不到的狗的故事。请与步步见面,她曾经是一只繁殖狗。 她在狗场的笼子里住了9年,每年两次发情都是持续的一胎接一胎的生,一胎接一胎的小狗都被拿去买钱。
     步步不知道草是什么。 步步不知道玩具为何物。 步步不知道柔软的床是什么。 步步不知道躺在一个爱她的人身边看电视是什么滋味。 步步不知道散步是什么意思。 步步不知道零嘴是什么。
   步步活着只有一个用途,不停的生小狗,给人带来暴利。她生了那么多小狗,却连一个抚育自己孩子的机会都没有。  她的小狗崽6个礼拜大的时候就被强行带走,塞进卡车里,带到各个市场,宠物店里。
  部分小狗可能走运,他们可能遇见了会疼爱他们一生的主人,其他的小狗可能被抛弃,也可能踏入妈妈的步伐。 经过了9年的给予,你知道步步最后怎么了?她被人拿去出卖,当其他贩子发现它已不能生产,已失去“价值”以后,她被关进笼子里,准备被毁灭。
     但是那天,不像另外几只即将已失去利用价值的繁殖狗,她被一位好心人是救了下来。那位人将她留在身边,并给了她一个永远的家。 告诉我,向贩子购买小狗值得吗?步步是不是应该在她不能在生产时被人像废物一样丢弃?一些人可能可以在贩子那里找到一只好的宠物,你愿意为了你的一只小狗,造成那些繁殖狗的痛苦吗?如果你想要养小狗,请不要去宠物店或贩子那里买,如果你不相信这些事实,问问曾经亲眼目睹这些恶行的人,看过这些拍卖,去过狗场的。
    要不然到googles搜图,打进“puppy mill" ,你可以看见数以千计繁殖狗的真实的内幕! 以下是步步主人的发言: “她一生就呆在一个小笼子里,每次发情就配种,直到她在九岁时生下了她最后的3只小狗。
  她不能走路,只能在笼子里面攀爬。她的肘和后膝髌伤布满了溃疡,身上没有毛,牙齿突出,又黄又黑。  那个男人表示不要去注意她的长相,“满能生的”! 我们表示要请他把狗从笼子拿出来,可是她连站都站不起来。
  我直视这个人的脸,问这只狗这样多久了,他表示不清楚,这是她第一次被放在地上! 她的肋骨因为长期不停的生产造成的严重缺钙而完全松酥。脱臼的膝盖骨,歪斜的嘴巴(大概是长期咬掘铁丝造成的),她失去了一个脚趾。
    她部分的耳朵已经被霜寒冻掉。她只剩下2颗牙齿。当我们带她去绝育的时候,兽医发现可能造成她极度畏惧的原因,她曾经不止一次被人自己在家里剖腹生产。兽医表示根据开口,没有一个专业人士开刀绝对不会这么脏乱,不仔细。
  睡觉的时候,她仍然会因为我们的触摸而尖叫-我永远忘不了那骇人的声音。   可是她还会摇她的尾巴,这可能是她得救的原因。 步步不知道则么往上或下跳。但是她现在开始学习同步走路了。
  她花了几个晚上才知道如何侧躺,如何伸懒腰。我走到哪里她都跟着,笑着,尾巴摇着,摇着。经过了两年她才不再在我们试着抚摸她的时候跑走,躲起来。她从来没有看过窗户,电视,家具,或阶梯。  她一生都营养失调,除了下崽,试者救活她的小狗,试着不在僵硬的地板上失去它的脚趾甚至冻死以外没有其他的刺激。
   她现在很好,虽然花了4年才学会如何跳到沙发上。她非常的可爱,温柔,除了夜惊的时候,我们永远都不知道她曾经过什么。” 如果没有人去买步步的小狗,步步和其他繁殖狗就不会需要受这种苦。  请尽你的力量抵制贩子-如果繁殖狗可以讲话,她们会同意的!她们只是一小部分受害者。
  希望读过这个的朋友们会同意我们的看法,领养为先,拒绝没有道德的宠物贩子!!!! 希望帮助救助它门的朋友请你伸出你的双手,让我们共同为他们做点什么。 如果您以考虑收养救助它们,请与我联系。  cwpx@ 转帖自:宠物美容师培训网转贴内幕。

对是很乖

金巴狗够乖的了