孩子总是抠耳朵怎么办啊?

女儿8个月了,有半个多月了,她总是不时的用手抠耳朵,有时候把耳朵都用指甲抓破了,有时候就不怎么抠,到底是怎么回事呢,需要怎么处理啊?

全部回答

是不是耳朵里的分泌物太多了,耳朵就不舒服就会很痒的。你给检查一下,在安全的情况下给他掏掏耳朵,我家孩子,我是一周给她掏一次的,每次都是在她熟睡的时候。 如果看见里边有大块的硬的耳屎了,你就要上医院让医生给掏。

小耳朵也会长湿疹,可以涂抹一点药膏。

可能是有耳屎了吧?平时冲完凉后应该用小棉签帮她掏一下,我宝宝很小的时候就喜欢,掏的时候动也不动一下,你小心一点就可以的了.

痒,有可能是湿疹,我女儿就是那样,给宝宝摸点红霉素软膏很管用,你试试,祝宝宝漂亮可爱!

痒,发炎了,看医生吧。洗澡时可能进水了。