MG,SS

本人是非RMB玩家,打算玩MG或都SS,也不知道到底玩哪个好???MG和SS,哪个可玩性比较高???总要看哪个玩得有趣味性,好玩!!总要是娱乐娱乐,不想深迷游戏

全部回答

SS准确高了,魔技能基本学了,带钢心一个狂兽王无敌的技能很可能秒一个同J同装备的MG,后期SS打架不会输给MG的,MG也就是偷袭厉害。另外SS可以下FB,城战也是主力,还可以驮着美女们看风景,哈哈建议你玩SS。

ss

娱乐的最好职业是SS``下FB的中心任务``挑战强大BOSS``必要职业``基本好多区的SS是供不应求的``MG对于娱乐来说``他是一个比较单独的职业``基本就是为杀人而弄职业``

……个人推荐玩MG,前期比较省钱,练级杀人都可以。SS适合下FB,引怪,拉仇恨,抗BOSS。

那是要看是爱打架还是不爱大家了,爱打架就玩MG杀人爽,不然你就玩SS,SS可以下FB