作为英语导游 首先应该向外国朋友介绍什么

如何介绍自己,在介绍景点之前希望能帮我写几句 中英文 谢谢

全部回答

人与人的交往,总是从名字开始的. 介绍你的名字,英文名,中文名,既然是来中国旅游,当然是向往文化和风俗,而名字应该是他们接触的最早的文化之一,可以讲讲你名字的含义,父母的期望,从而引申到中华文化\习俗\历史.

介绍景点之前当然要先介绍自己,要很简洁的介绍: 各位游客你们好,欢迎来到我们美丽的**,我叫**,是**的导游,本次将由我来带领你们参观**,接着就介绍景点吧

中国的习俗.习惯.历史!!!!!!!!!!!!!!!