小学生四年级超容易语文题 急急急 救救我

  ☆句子基地    1。按要求写句子。    ①我痴痴地望着那张苹果般的小脸儿。(缩句)    ____________________________________________________________________    ②因为帮助灾区人民,我们纷纷捐献财物。

  (改病句)    ____________________________________________________________________    2。造句。    密如雨点:______________________________________________________________ 。

全部回答

①我望着那张小脸。 ②为了帮助灾区人民,我们纷纷捐献财物。 大地摇晃起来,“余震, 保护老人!”官兵迅速卧倒, 把老人压在身下,就近找到掩体, 躲避密如雨点的飞石。

1.我望着小脸儿。 2.为了帮助灾区人民,我们纷纷捐献财物。 3.

1我望着小脸 2因为帮助灾区人民,所以我们纷纷捐献财物。