爽歪歪饮料

爽歪歪饮料的成分

全部回答

可以看一下配料表,看上面第一位的是什么,通常第一位的都是这个饮料含肖最多的成分,最好别喝含有甜蜜素\安赛蜜\山梨酸钾之类的饮料

我女儿从9个月一直喝,很好又补钙,它是和AD钙奶是一个类型。

不知道好不好,我小孩没次喝了就不想吃饭,胃口差得很,停了后就胃口好.

详细的成分你可以自己可以看瓶子包装上的说明,我个人认为2岁以下的宝宝不要喝饮料,我大女儿2岁3个月了,她也很喜欢,但是我还是不给.等她再大点肠胃好一点再让她喝.