传奇未知暗殿怎么去坐标

全部回答

从蜈蚣去,地牢一层东(走左下角的那个门)--连接通道(只有一个门)--连接通道(只有一个门)--好象还是连接通道(走右边中间那个门进下个房间)--连接通道(走到地图的最下边,然后向左走,有个地方看上去过不去,其实是可以过去的,一直向左走)--未知暗殿(就在地图的左下角那里,要点那个老人进去的) 具体坐标忘记了,因为好久没去了,楼主自己摸索摸索吧,按上边的方法也很快找到了。

到那里去打教主,还是一个很清净的地图,现在很少人去了,除了喜欢带巨多的法师会去。

    蜈蚣洞门口的坐标(141:90) 进去之后往左边走,走到最尽头往下去走可看到弓箭手(10:198)可进去连接通道,通往下一层的坐标为(12:11) 再下一层(91:45) 之后到达去暗殿的那层,进去后继续向前走, 走到(133:177)进去,进去走到(39:172)从那里进去那个地方你可以看到个房间(26:187)点击老人接受挑战就可以进去暗殿了。
     一次可以待3小时 时间到了自动把你传到连接通道 大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号(未消费过的老帐号也可升级为金牌帐号)。
  具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)。

  蜈蚣洞门口的坐标(141:90) 进去之后往左边走,走到最尽头往下去走可看到弓箭手(10:198)可进去连接通道,通往下一层的坐标为(12:11) 再下一层(91:45) 之后到达去暗殿的那层,进去后继续向前走, 走到(133:177)进去,进去走到(39:172)从那里进去那个地方你可以看到个房间(26:187)点击老人接受挑战就可以进去暗殿了。
   一次可以待3小时 时间到了自动把你传到连接通道 。