车辆已启动,再打火回损坏哪些部件?

全部回答

朋友会磨损甚至损坏启动机齿轮和飞轮。

以前的老车子,安装有启动保护装置,即车子已经启动,再打起动,启动机不工作,或者钥匙根本打不到启动挡,而现在有很多车子,没有安装启动保护装置,发动机启动后,再次启动,启动机仍然会工作,这是因为现在的车辆经过优化设计,重复误启动已经不会对车辆造成实质性的损伤,所以无需再安装启动保护装置,当然,现在的车辆,也还有继续安装的。

损坏启动机 和飞轮 如果较多次数这么搞`启动机齿和飞轮齿严重打坏~ 严重的话以后用启动机打不发