XP下查看IP地址的命令是什么?

全部回答

    linhuizhi_f1的回答不对,用"nslookup"只能查看"dns"(dns服务器地址) xp下要正确查看ip地址,还是要在"开始-运行"中输入"cmd",进入命令行窗口后你可以输入"ipcongfig help",显示出关于"ipconfig"命令的所有格式,就如前两位帖出的回答。
    你只要懂一点英文的话自己会知道意思。比如"ipcongfig"显示当前使用的网卡的ip地址,"ipcongfig /all"显示你机器中安装的所有网卡的ip地址。其它还有更新"renew","释放"release"网卡ip地址等。
  你如果仅仅想知道机器ip地址,在命令行模式下输入"ipconfig /all"就可以了。  。

在本地连接的支持里四项内容一目了然。

正确的命令是"Nslookup",在开始--运行里输入就可以了