你相信有UFO吗?

全部回答

我相信有UFO,在2005年4月24日,重庆市大坪,一栋24层楼顶举行的封顶仪式的一组照片中,就有三张无意中拍摄到了UFO的影象。其中一张很清楚的表明那个不明飞行物是个园盘状。这些照片就在我的电脑中。

我相信有 我看过! 当年!

我相信有,因为有太多的证据证明它了。

我不信 也许有 但不是我们所看到的那些 既然他们有能力飞来 他们就有能力不让地球人知道

我相信! 既然很多科学家相信存在着外星生命,那么这些外星生命可能有许多比我们地球人低级,也有很多比我们地球人高级,比我们高级的生命体有一部分可能有能力来到我们的地球.由于某种条件的限制(极有可能是为了保护我们),他们还不能和我们正面接触. 当然这只是我个人观点.

当然有。。。 有很多次都被拍下来了呢。只有还没跟外星人正面打交道。