为什么网上有那么多ONLY服装卖?是正品吗?

为什么网上有那么多ONLY服装卖?而且还都说是专柜的,真的是原单正品吗?谢谢

全部回答

不是!我是个爱网上购物的人,其实很多商品从网上的图片看时候很好,而且卖家又说质量很好,很多都是骗人的.我建议你如果真的想买任何著名品牌的衣服,请到那些专柜买好了,以免上当. PS:我的意思并不是所有卖家都卖假货,我只是指那些没良心的

有正品也有仿的,你要先问清楚,另外看价格一般看得出来,如果和正品价格相差非常大,一般都是仿冒品。