初中语文题

朱自清的散文《春》的结尾是这样写的“春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去”他这结尾以人喻春,赞美春天。你能根据自己的阅读感受为这篇文章另写一个结尾吗?谢谢

全部回答

春,你是万物的起源,你的存在,我的骄傲; 春,你是万物的灵魂,你的快乐,我的美好; 春,你是一滴晶莹泪,你的滋润,我的成长.

春天是最美好的季节 是万物苏醒的季节 是我们最爱的季节 我爱春天

春光明媚,万物苏醒,与我们共同飞翔

春天,抽出青春的嫩芽,洗尽流水的铅华.带着无尽的希望来到了你我身边.

啊,春天,你真美丽啊,我还能用什么句子来形容你呢?