含有“对你说十万个对不起,我们只能选择放弃”歌词的歌是哪首

含有“对你说十万个对不起,我们只能选择放弃”词的歌是哪首

全部回答

  《十万个对不起》 词曲:田跃君 演唱:田跃君 歌词: 老天让我们相遇 我们为此而感激 有些问题 谁都不能逃避 谁能改变 分开的结局 相遇是残酷的美丽 注定要面对分离 虽然我们谁都不愿意 谁能改变 悲伤的传奇 对你说十万个对不起 我们只能选择放弃 虽然我不能停止去爱你 可爱的结局让人无力 对你说十万个对不起 去面对感情的累积 思念如潮水在心中积蓄 就让心痛 淹没我自己 试听下载: 。