生产要什么材料?

都要什么材料生产?一件要多少个?知道的高手说下

全部回答

    生产材料很多,须要你的生产技能的等级有关,生产90级的装备应该要6级的生产技能吧,然后就是要学习装备配方。都是打怪掉的书。如果是新手是生产不了的,须要的材料和你的职业有关系每个职业都有他的特殊材料,一般是打怪掉的特殊材料。
  还有就是通用材料,有4种。比如生产15级的装备他的通用材料就是,粗皮,粗锦布,赤铜,素沙,这四种。  不同须要的材料也不同,比如生产一件合欢的武器45级的环,他就须要这四种材料:火铜5个,粗皮5个,珠光线5个,水曲柳1个。
  说明一下,火铜粗皮这是通用材料其它职业也须要,但不一定是武器,衣服,鞋,帽。都有可能看职业,珠光线:NPC是生产师那买的,45级就珠光线,级别高了就换别的石头了,不管什么级别的店里都有,水曲柳:这就是特殊材料了,当然他是合欢的,合欢45级的装备都须要他,武器衣服帽子鞋,每件都须要一个,级别不一样须要的特殊材料也不一样,其它材料也不一样。
    上面除了珠光线是店里买的,其它都都是打怪掉的,我想我说的够明白了,哈哈。完美的说明没有我说的仔细,哈哈。

你如果是一个人做的话没有什么好赚的 材料买买的话代价大啦 如果是家族支持的话那就使劲砸把

本人卖防封非天挂要的 好友438675050让你飞级

没有定义,材料自己的就便宜很多,买就贵多了