新手问问题

我想知道RMB对YB还有金的比列是如何换的,还有如何生产装备`麻烦那个高手解答一下,谢谢

全部回答

对金的 30对1600的 但各个服务器都不同

元宝与金的比例是按照各个服务器的标准来判定的,你可以到位于河阳城炼器师对面的钱庄老板处查看元宝比例(请按照出售元宝为标准)。 装备生产: 12级的时候会自动接受任务:生产导师。 完成任务需要:5个赤铜。可以在练级过程中(1-20级左右)打到。

我们皓月的暴跌,原来是1RB :8J.现在是1:22

    1。换金可以通过许多途径,可以在钱庄老板那委托交易,不过需要交2%的手续费,最好的办法就是跟玩家商量看它需要什么元宝物品,你买来跟他换金 2。在你等级到了5级(我记得不太清了),你会接到一个任务,是关于生产导师的,你要收集5个赤铜交给河阳生产导师,你就可以学习生产技能了。
      当你打怪拣到书之后(也可以到生产导师处购买,但是只能够买到一重的书),就点右键学习,学习完了自然就掌握了生产技能了。学会之后就可以生产了。按“Alt+0”,打开生产窗口,里面会告诉你生产所用的材料,等你收集够材料之后,就可以点生产了。
  随着生产数量的增加,你就可以学习更高等级的装备书籍(那些书在NPC那儿买不到,只有吼世界收了),然后生产更高等级的装备了。

    元宝和金的比例不是以那一个人的意志来决定的,有点像股市一样,每天的比例都不一样的,主要是取决于元宝与金的需求,一般来说元宝对金的比例是会不断上升的,就像一开的新服务器,比例是1:1甚至都还不到,但没过几天就会升到1:10,主要是时间长了,玩家的金的总数多了,也就贬值了 至于说到生产,在12级的时候会接到一个关于生产之道的任务,在河阳生产导师那儿完成,需要5个赤铜,完成之后就是生产等级1,可以生产15级的装备了,生产一种装备需要一个配方,各个等级的配方在打怪时会掉落,右键点击配方就可学习,学习后打开生产栏,会告诉你生产装备需要的材料,只要包包里材料足够,就可以生产了,同时生产经验会提升, 另外,15,30,45级的配方还可以在生产导师那儿购买,60级及之后的配方就在NPC那儿买不到了,只能靠自己打怪的运气了,或者到别的玩家那儿买了,因此你打到60级以后的配方可别丢了哦,还是比较值钱的呢。