宝宝一岁多,妈妈去世了,应该怎么教育孩子

我得了宫颈癌.马上要做手术.不知道自己能活多久,宝宝刚一岁三个月,现在有姥姥姥爷带着.她的爷爷奶奶不会带孩子,其实也是不想带.孩子的爸爸连我看病都不陪我,只知道去工作挣钱.我怕我的宝宝以后的教育有问题,同时会给孩子心理问题.我该怎么办?孩子怎么办??

全部回答

首先要把自己的心态放开,做母亲的你身体不好,孩子还小。做父亲的压力也大,得赚钱给你治疗。所以不要怪罪你孩子的父亲,天下没有不疼自己孩子的父母亲。你对孩子的爷爷奶奶会不会有成见?如果没有的话,先让孩子姥姥他们带着也没什么不可。孩子会慢慢长大也会慢慢知道事情的,希望孩子一直很好。这也是无奈的,有些事情人力有限,只能寄予希望的厚顾。 祝你早日康复,和家人尽情团聚。

别灰心,只要做了手术,再加强术后的饮食搭配,就一定能好的

坚强一点! 为了孩子也要坚强~~~ 你一定会好起来的。 为你祈祷~~~^^

要对自己有信心,也要相信医生。 我们相信你能把自己的孩子带好的!加油!!!

健康的妈妈定能带出健康的宝宝。不幸的是,现在身体上的健康出现了点小问题,相信现代的科学! 先把要紧的事做好,那就是自己的身体,如果手术后有余力,兼顾孩子的健康。多和孩子快乐相处。

如果没有转移的话存活率很高的! 我有个亲戚八十年代切除了肺部肿瘤还不是活到现在。 手术危险性应该不大的吧?至少不会有生命危险,可能以后性生活会影响一点。