患不育症的男人,是否就可以不考虑避孕大胆的和老婆以及其他女人性交呢?

全部回答

他们反而有心理压力。有时不会很放松。

确定病因,再决定

不对!!!!不能这么想。因为男性不育的原因很多的,也存在很大的不确定性,事实上,不治而愈的男性不育也是有的。如果你和老婆以及其他女人性交之前就好了,那你就得对你的情人负责了!!

既然已经确诊为不孕症了,那就可以放心大胆地去做了!但是不要把身体累垮了!

不能这么想。因为男性不育的原因很多的,也存在很大的不确定性,事实上,不治而愈的男性不育也是有的。

是的,你不用担心怀孕了.