毕业生就业推荐表怎么填 我等着急用!

毕业生就业推荐表怎么填 我等着急用!30分钟我在这里等着你们的回答.教务处意见怎么填?(填写要求:所学专业课程及成绩由教务处审核出具并盖章) 系部鉴定意见怎么填?(要求各系部对学生本填写的"自我评价意见"进行审核,并在"系部鉴定意见"栏中对毕业生做出客观公正的评价.

全部回答

这两部分都应该有这两部门的老师填写并盖章。 我们学校是单独印制一份个人成绩单并有教务处盖章。 系部鉴定意见也是有老师填的。你可以先写一个自我评价的草稿给老师看一下,让他比较好写。