我家宝宝却锌何钙 我买了天狮得锌补晶管用吗?

那天有人像我推销天狮 我就买了1瓶,后来发现 3岁以下得孩子用量没写不知道能不能吃? 有人知道吗?谢谢

全部回答

最好不要给孩子吃这些成人的东西,要吃也要吃婴儿专用的。孩子多大了?可以试试三精葡萄糖酸钙和酸锌,效果不错。在有全元康,乳加力效果都不错。

     幼儿钙的补充主要是从母乳中获取,因此哺乳期妇女就更需要自身补充足的钙,哺乳期妇女除日常生活食物钙的摄取讲究外,其中还需要补充足够的钙和其他微量元素喝矿物质。如果孕妇怀孕后期钙补充不足,会对新生儿出现低钙性惊惊厥。
   婴幼儿从0-3岁每日约需要200mg-400mg钙量的补充。  4-12岁的青少年儿童开始长牙齿、学步、学说话已经处于一个比较快的成长发育过程,就需要充足的钙喝其他物质的补充。
   一般来说学龄前儿童每天约需要800mg的钙补充,青春发育期(13-20)的青少年正处于一个长身体、长智慧的阶段,同是也是体内各种激素分泌和性腺素逐步完善的时期,就更需要钙和各种物质元素的充分补充!、 婴幼儿缺钙会出现骨痛、烦躁、好哭、纳呆、夜间惊跳等,严重会出现佝偻病、鸡胸、“O”型和“X”腿。
    小孩缺钙而造成骨质不能很好的生长,骨密度不够,骨皮质薄,所以骨软支撑不够而形成走路迟! 。

天狮的东西不怎么样,不要给宝宝用.