.rho 是什么扩展名

在泡泡卡丁车的文件的date文件中有很多这样的文件,但电脑缺少程序 不知道怎么打开 全部以未知打开方式显示 想知道这个扩展名的文件用什么程序打开 想直接安装这样一个程序 免得重新每次都要下载完这些文件后才可以玩。

全部回答

    。rho是跑跑声音文件。 出现下载补丁的画面 和这个文件是没有关系的。 之所以出现下载补丁的画面,是因为跑跑卡丁车不是绿色游戏,有一些信息是必须写入注册表后才能使游戏运行,你从U盘拷到桌面上的时后,因为没有和注册表关联,所以每次都会出现下载的画面。

   要解决这个问题,需要你把游戏直接拷贝到电脑上,拷贝完后就不要删除了,否则以后还会让你重新下载补丁程序,然后下载安装补丁程序运行游戏就可以了。   绿色游戏不需要写入注册表,所以可以用U盘之类的存储工具随便移动,但卡丁车不是绿色游戏,移动后需要重新关联,这才是问题的所在。

rho是声音文件,跑跑卡丁车里就可以看见的啊~~~ 都玩过吧! 可以用各种的转换软件都行 如果你找不到,你可以用windows自带的Movie Maker用波形输出的方式来录旁白,点击开始旁白,拥暴风影音打开RHO文件,播放完毕,点击停止旁白。

跑跑卡丁车安装为什么显示无法写入文件zeta_cn_ppl.rho ?? 你遇到的是这个问题吗? 如果是的话 那你去重新下载客户端就可以玩了

.rho是跑跑声音文件,一般这些文件未必是需要被打开的文件,而是用于被主程序调用的数据库文件。

rho是声音文件,跑跑卡丁车里就可以看见的啊~~~ 都玩过吧! 可以用各种的转换软件都行 如果你找不到,你可以用windows自带的Movie Maker用波形输出的方式来录旁白,点击开始旁白,拥暴风影音打开RHO文件,播放完毕,点击停止旁白。 录制的是WAM格式的,但质量和原文件一样好。 然后再转换成MP3格式,这很简单,我就不用说了!

.rho是跑跑声音文件.没有打开它的必要。