寻一部90年代凤凰卫视台播放的古装连续剧~~

讲述一个外星人来古代当皇帝,外星人会变成蛹,有一对父子被追杀,好像是徐少强主演的。。

全部回答

是霹雳神将! 阿狸陀(?且??武?超卓,但遭??兄桑?x(尹志??)陷害,被迫?е?十?q?鹤永僳E天涯。 途中,認識賣?女子????黃曼凝)及武?高 ??布族?海又l展一段三?偾椤?此外,金翅皇朝君主夫甫(?? 烈)因失去四件??物,而?得蒼老衰弱,?K遭桑?x?禁; 夫甫唯?狸?回??物,一切激烈的武林鬥?隨即展開,而最後夫甫竟自揭外星 人之身份……

就是天蚕变系列,徐少强主演前部,续集是谁演的忘了

好像是天蚤变之再与天比高。

徐少强主演的电视剧里好像没有你说的这个剧情啊。。。你是不是记错了。