斯琴高娃主演皇帝的奶奶有哪些

全部回答

    《康熙王朝》  外文名  《Kangxi Dynasty》  其它译名  《康熙大帝》《康熙帝国》  康熙王朝》是由陈道明、斯琴高娃主演的历史、传记类电视剧,《康熙王朝》是2001年的中国大陆拍摄的一部大型历史电视连续剧。
  原名《康熙帝国》,一共50集,它是在二月河的小说《康熙大帝》的基础上改编的,其背景故事是清朝世祖顺治帝的末年和圣祖康熙帝在位时的事迹。  该剧从顺治皇帝哀痛爱妃董鄂妃病故时讲起,直至康熙在位六十一年驾崩而止。
  第一次以正剧的角度浓墨重彩刻画了清朝初期康熙皇帝充满传奇的一生。
      孝庄秘史  中文名  孝庄秘史  出品时间  2002年  制片地区  中国大陆  拍摄地点  无锡影视基地  导    演  尤小刚 刘德凯  编    剧  杨海薇  主    演  宁静,马景涛,刘德凯,邬倩倩,何赛飞,斯琴高娃,许还山,赵鸿飞,胡静,徐敏,李玲玉,白庆琳  该剧戏剧性地再现了大清开国风云,讲述了大玉儿波澜壮阔、缠绵悱恻的一生,着力描写了她在多尔衮、皇太极和顺治之间复杂的心路历程。