我的一件白色的全棉体恤衫被染上了红色,请问该怎么办?急急急

我有一件外贸全棉的白色体恤衫,我很喜欢,才穿了两次,后背就被染上两块红的,请问各为高手谁能教我该怎么办?

全部回答

要看红色是什么染的,不同的污染应该使用不同的方法,如果是血迹,可以使用食盐在冷水中浸泡,如果是不明污染,可试一下超市里可以买到的漂白剂(如彩漂),可能需要漂白几次,一般都可以去掉……

84消毒液。。泡几天就好了! 别弄巧成琢!

建议将漂白部位扎染一下,会有意想不到的效果哟!! 我都会买些纯白的体恤,然后染上不同的颜色,很漂亮而且独一份。 需要的话给我发消息喽,告诉你怎么自己扎染衣服。

用84消毒液.在盆里倒入一定量的水,再放上84消毒液,摇晃一下,使水液均匀,再把衣服放入.这样既去色,洗出来的衣服颜色又均匀.不过对衣服有损伤.我曾经用过.

很多洗衣店都有染色服务,选个好的洗衣店(普兰德,荣昌等)染白。

如果面积不是很大的话 你可以自己试着在上面绣十字绣