白色衣服被染成红色怎么办

朋友买了件白色的麻的体恤衫 刚买回家想洗干净再穿 谁知道跟其他衣服一起洗的时候有一件衣服的标签掉色 衣服后面被染了红色 请问用什么方法能把红色去掉 谢谢!

全部回答

同意飞儿的说法,如果不行就用保险粉漂,麻的衣服要注意温度,如果单独用保险粉效果不理想的话,可以再往保险粉溶液里加些洗衣粉或其他弱碱性的东西,可以增强效果

市场上有一种东西叫污渍净的,俗名叫乌鸡净.泡一下就能变白了,超市里也有一种叫白漂的东西,也有一个叫彩漂的,效果没有乌鸡净好.

用84泡!前提是纯白色衣服

干脆都染成红色就算了吧!

先把衣服在清水里浸透,然后用84消毒液泡,数十分钟,你所说的问题就会解决,试试看,很有效的。