马3这车怎么样

发现新3(三厢)外形超好看,不知值不值的买,请高手给指导一下,说说它的性能,油耗,保养.最近有没有降价的信息?在这里先谢了.本人喜欢三厢的.

全部回答

    以动力和操控为诉求的小车,油耗处于2。0级别中的中低水平,动力很不错,开起来是简单粗暴的那种感觉。值得一提的是此车与沃尔沃S40和福克斯同属C1平台,稳定性和安全性自不必多言。
  1。6的感觉动力差很多,而且1。6其他品牌选择很多,相比较而言性价比差一点。缺点是尾箱很小,此外马自达的东西厚实感不强,关门的那一下声音在日系车里也算是没感觉的了。
    新马自达6上市在即,老马自达6基本已确定不会停产并继续下探,这样等于马自达3的价格空间也会被迫向下挤压,不过这恐怕是明年的事情了,近期马自达3的销量不高但也尚算稳定,应该不会有太大降幅。

1、马3是好车,具体好在哪里,恐怕不用再介绍了,口碑证明这些问题。 2、看好了就买,至于降价问题,我认为这是人们的一种行为误区,买一部13w的车子花大量的时间和精力去关注几千元钱的降价,应该说不值得,早买早享受,何必在乎几千元的差别呢?多讲讲价、要一些赠品也能找回一些心理平衡。当然建议您买车时和车商签订三个月内降价补差额的协议,注意详细研究合同,防止诈骗。

    马三与福克斯、沃尔沃S40为同一底盘。甚至在开始还是和福克斯共线生产。然而内饰做工却明显好于福克斯,较为细腻。 马自达车以运动见长,外形动感时尚。油耗嘛我的观点是放在次要方面,因为现在的技术都很接近,你叫VVT-i,我叫i-VTEC,都是异曲同工。
  只不过车重有差异,驾驶技术有不同,其实油耗都差不多。  10多万的车谁会因为跑200里地而差的5块多油钱斤斤计较呢。 保养几乎差不多,不像刚上市,零部件供应紧张。 降价呢,是趋势。
  由于马三从原来一汽马自达经销网络里刚独立,网点相对而言算是减少了,可能价格会相对稳定。可能不会像福克斯那么实惠。

马3的性能在同级别车里无论是起步还是加速都是非常优秀的,这在网上或者论坛里都能查到,或者你可以在路上看到有开马3的,问问车主就知道了,其实新车主都很高兴你能关注他的车