大学生艺术体操理论题

  学期末,体育课选修了艺术体操,但老师说了一些理论题不知道答案,希望各位能够慷慨相助,小女子不胜感激。1、纱巾的长度为()宽度为()2、纱巾的基本动作有:()()()3、纱巾的摆动有单手或双手握纱巾,以()为轴向各个方向作钟摆式动作,由于纱巾柔软,在摆动中要利用()的力量将力传至纱巾远端,是纱巾飘起4、判断:联系纱巾是力度要有张有驰,允许突然改变动作速度。
  5、判断:由于纱巾轻柔,在绕环中必须加大动作幅度并借助手臂的力量至纱巾飘起,从而达到巾随身飘。6判断:手持纱巾时只可以用双手握纱巾的宽边或窄边。

全部回答

    1、纱巾的长度为(150-250厘米)宽度为(70-100厘米) 2、纱巾的基本动作有:(摆动)(绕环)(抛接) 3、纱巾的摆动有单手或双手握纱巾,以(肩)为轴向各个方向作钟摆式动作,由于纱巾柔软,在摆动中要利用(摆臂和抖腕)的力量将力传至纱巾远端,是纱巾飘起 4、判断:联系纱巾是力度要有张有驰,允许突然改变动作速度。
     5、判断:由于纱巾轻柔,在绕环中必须加大动作幅度并借助手臂的力量至纱巾飘起,从而达到巾随身飘。 6判断:手持纱巾时只可以用双手握纱巾的宽边或窄边。 。

太专业了吧!