如何加盟耐克童装

   我想了解一下加盟耐克公司童装的过程,加盟费,保证金是多少? 1一家专卖店的总投资是多少?年销售量要达多少?要求店铺的面积是多少平方? 是以什么来划分专营地区来保障加盟商的? 2、贵公司是否提供专卖店的设计风格、装修、或设计、是否也负责到当地宣传工作、费用? 店内的宣传,衣架、裤架、包装袋等,? 3、进货方式,进货价格,换货率,可浮动机率? 能否麻烦你们给我详细的产品介绍、具体的产品资料及价位表?如果开业后,贵公司提供什么协助。
   4、需要交加盟费和保证金吗?是多少? 5、首批进货需要多少钱?每月最低进货额是多少?进货折扣率是多少?每年有几次订货会?补货有保证吗? 6、退换货制度如何?换货率是怎样的?换季的时候是否能够100%换货? 7、全国统一售价吗?配货方式如何? 8、开业前总投资一般是多少?请尽快回复 9、全国统一售价吗?换季打折吗?有没有打折店?配货方式如何?。

全部回答

去耐克总店办理加盟手续,签定好合同,总公司会安排装修店面布置柜台等设施.到时候自然就知道进货的价钱以及退货方式等等.