切诺基后轮无刹车

后轮无刹车,我换了分泵,刹车蹄片,拍了空气,后轮刹车还是不好,接近无刹车,前轮一切正常

全部回答

    这种车的刹车装有刹车力分配阀,在刹车总泵的右下方。它根据刹车总泵的力来分配前后刹车力的输出。结果是后轮刹车力永远小于前轮刹车力,这样能防止后轮侧滑。 如果后轮能放出刹车油,说明这个阀是能工作的,只是刹车力不足以使后轮抱死,原因是多次维修后,后轮刹车鼓尺寸增大,使刹车力减小,达不到刹车力的要求,这个问题只能通过更换新鼓纠正。
    另,后刹车分泵的尺寸是不同的,如果换的分泵尺寸比原来的大,也导致力不够。刹车片不合格也导致刹车力下降。 如果后轮不能放出刹车油,检查分配阀的保险阀,分配阀上有一个刹车灯开关,在后轮刹车力无穷大时,保险阀动作关闭后轮油路刹车灯点亮,在维修刹车时也会出现类似情况,可把阀拨回原处既可。
    还不行只能更换此阀。 。

你的有没有带ABS没有的你就要看一下高位分配泵有没有用