游戏综合分析

全部回答

    巨人里什么职业最好,,,,这个我个人认为是狙击和爆破,单P的话狙击和爆破应该是最厉害的了。曾几何时有人问我什么职业最好?我对他说:“如果你想屠杀别人那就选狙击和爆破中的一个,如果想被人屠杀,那你可以随便选了。
  ”   狙击手,我认为他牛在技能上有瞄准,下蹲,残酷等等,的确很牛啊,爆破呢,跟狙击差了点。  不过也不会差太多,主要是因为有人搞单物防,所以选择爆破这职业也是不错的,到中尉还是几级啊,指挥就开始牛起来了,因为出了个8秒免疫,很多人都转指挥了,8秒免疫是个什么概念?接触过的人都明白。
     至于其他职业呢,说他们菜当然不是拉,象乐师等一些辅助职业,只要和其他职业配合好了,自然是一个很强的队伍。     我看到玩多多游戏网里有些文章写什么特工或者武术什么的多么多么的厉害,就我个人玩了近两个月的经验看来,没发现他们说的多么的厉害,我还是比较看好狙击和爆破,当然了,我玩的很多区,最高才练到少校1级,少校以后什么职业好我就不知道了-。
  -!!   我个人认为武术和特工等其实相当的菜,因为他们是近攻职业,也有远程攻击技能,但那些要冷却时间。  所以我说他菜(突击出外)。比如:一个武术冲海关,你认为他能杀几个人?就算是上等装备(JP装备自然是要除外了),而换成是一个同等装备的狙击手或者爆破的话又可以杀几个人……你们想想就知道。
  当然如果是短时间的单P的话,武术是可以秒人的,身轻如燕+什么什么的,所以有人说武术有多牛多牛的,但你们想过他的冷却时间了没有,如果对手是2人或者3个人呢……那武术该怎么办?如果是远程的,那武术死的更快。
    上面为什么我要说突击除外呢,因为突击既是攻击职业也是辅助职业,一个队伍里有个突击的话,那么这队伍的生存能力是会大大提高滴。   我个人对新手选职业的总结:1。选狙击或者爆破等远程职业,杀人很爽哦。
  2。选突击或者乐师等队伍里不可或缺的辅助职业。本人不推荐什么武术特工等的近攻职业。  至于指挥呢,指挥本身也是个辅助类的职业,上面我已经说过了,他有个8秒免疫技能,8秒不死状态下,你想想你可以杀多少人吧。
  我个人不喜欢靠这个杀人的,所以我不推荐指挥职业……   现在该说说装备了,装备呢自然是灵魂锁链了,攻击类:首推增伤,全增伤自然是很好的选择。  有些人怕钱不够打全增伤的话呢,我推荐打3个增伤+一个忽视+一个重击,这样的配合,是我从其他网站上看过来的,我觉得也很好……至于有些人搞全忽视或者全重击的,我相当的不看好,特别是全忽视。
  没有增伤装备,你全忽视也打不了多少血的。防御类:现在刚刚流行起来的单防单减,的确是很牛的装备,不过费用太大,我个人推荐还是双防双减的好。  如果你的钱不够打全套的双减装备那该怎么办呢?我建议你,没有双减的,你用血装代替,血厚了,自然也可以多扛几下……至于其他的灵魂属性,我就不推荐了,不是说他们不好,只是我个人不喜欢-。
  -////   额,现在简短的说说练级好了。准尉前练级就是刷500(保家为国)可以无限刷的,准尉以后的就是靠刷怪跟休闲游戏配合起来练,当然任务是要全做的,现在说说拉车好了,拉车的运气问题其实是很重要的,比其他任务重要的多哦,如果你拉到好车,那你等级升的自然比别人快多了,我个人经验:一般就是先等等看,让别人先接,一般白车和蓝车后面我们都不要接,等出了黄车的时候,我们就要准备了,第一辆黄车出了,我们暂时不接,等出了第2辆,如果还是黄车的话,我们可以接了,当然有时候连续N辆黄车之后才出好车也是经常性的,所以呢,我建议你们就是等至少出了2辆黄车在接,人多的时候,你们可以等等,等到第3辆黄车或者第4辆黄车后再接,接到好车的几率应该是不错的,也是要看人品的拉。
       最后说下打BOSS,这也是很重要的,打装备要材料,打孔要宝石等等,都是要靠BOSS出的,我个人经验就是最好打同级BOSS,比如你是准尉,那你可以打井下。打螃蟹也会爆东西,就是东西暴的少,打九菊也会爆。
  如果你越了20级打大白熊的话,那肯定不爆的,所以打BOSS就是打差距是你10级的BOSS,比如前10级的BOSS和后10级的BOSS,你们都可以打,不要打多你20级的BOSS,那爆率几乎为0。
    还有就是配对地宫,地宫才是最会爆的地方,比外面爆的要好的多哦,所以,地宫的BOSS,你要多多去打。 。