怎么样才能消除系统管理员的帐号和密码

我的电脑刚回复的系统,怎么一开机就提示要输入密码。我试着输入密码,它就提示正在注销。我记得我做备份的时候没有系统管理员密码的,怎么以恢复系统它就提示要密码呢。

全部回答

  恢复系统是 恢复到你以前 做备份的那天的状态 所以 你备份的时候有密码 恢复后就会有密码 如果你能记得 你备份的时候用的 密码就能进去咯 如果不记得 就用你以前的密码试试吧 如果打不开 就去买张xp系统盘 要带有开机密码破译的那种。
   你要用的vista系统 又记得不得密码 那就没法咯 只能从装 还有什么不懂得 可以到我 空间留言我会第一时间 给予你回答 希望我的回答对你有帮助 。