我家的狗狗已经十岁了,是不是狗到了一定的年龄也会掉牙齿啊?

我家狗狗前排的牙齿已经掉了3~4颗了。

全部回答

已经是老年了.很正常的.

老掉牙了

10岁很大了,就能当人的60或70岁了,一般很少能活10年的

会的!从专业的角度说您家的狗差不多为人类70岁左右。 每天给它喝点牛奶,不要 吃硬的食物,掉牙的时间给它吃的普通消炎药就可以了

不一定,狗的年龄也是参差不齐的,有的狗活得久一点,有的狗活得短一点,至于掉牙齿,有两种可能,一是年龄确实大了,那是正常的,一是得了病,这个需要正规的兽医才能解决了。就不知道你的狗是什么品种,一般是到哪个年龄才进入老年阶段,狗一般是不会掉牙齿的,所以我怀疑是得了病!