我的狗狗才五岁,怎么门牙就掉了两颗?

我的狗狗是巴哥犬,门牙掉了两颗,还有两颗下牙也松动了,怎么办啊?

全部回答

    般情况下狗的寿命是10—15年,据国外资料记载有34岁龄的狗。狗在1岁左右就由幼年进入成年;2—5岁是狗的壮年期;7岁以后就进入了老年;而10岁左右的狗,生殖能力已停止。
  在室内饲养的小狗,寿命相对会长一些,有的能活到20年。 狗的寿命与品种及饲养管理等条件有关。  如果是杂种狗,就比纯种狗长寿,小型狗又比大型狗长寿,公狗又比母狗长寿,黑色狗又比其它杂色狗长寿。
  如果将狗的岁数与人的年龄相比,我们可以看到: 1个月的狗相当于1.5岁的人; 2个月的狗相当于3.5岁的人; 3个月的狗相当于5岁的人; 4个月的狗相当于6.5岁的人; 5个月的狗相当于8岁的人。
    这期间可称为幼年期。 6个月的狗相当于10岁的人; 7个月的狗相当于12岁的人; 8个月的狗相当于14岁的人; 9个月的狗相当于15岁的人。这期间可称为狗的少年期。
  狗在少年期是精神和肉体成长的重要时期。生活或其它习性,大体也在这时决定下来。训练在这时进行最佳。   1岁的狗相当于18岁的人; 1.5岁的狗相当于20岁的人,这期间狗的身体发育成熟。
   2岁的狗相当于24岁的人,这是狗的壮年期。 3岁的狗相当于28岁的人; 4岁的狗相当于32岁的人; 5岁的狗相当于36岁的人; 6岁的狗相当于40岁的人; 7岁的狗相当于45岁的人; 8岁的狗开始进入老年期; 9岁的狗相当于55岁的人; 10岁的狗相当于60岁的人; 11岁的狗相当于63岁的人; 12岁的狗相当于67岁的人; 13岁的狗相当于71岁的人; 14岁的狗相当于75岁的人; 15岁的狗相当于79岁的人。
     狗狗 五岁已是成年狗了,按正常分析是不会掉牙的。 掉牙的可能性是是因为你们没有注意保护狗狗的牙齿。 最好在到兽医那里去看看有没有补救的办法。

晕,这样就老掉牙,真可怜

我的狗也是巴哥,两岁多的时候牙齿就掉了两三颗,掉之前那几颗牙齿就是松的,因为这只狗是我捡的,所以我带它去宠物医院看,医生说它是小时候缺钙,乳牙没换,掉的牙齿就是乳牙,但是现在掉了之后,也不会再长恒牙出来了,只能这样,我估计你的狗也是这种情况