为什么我换了个MINI SD卡托就不能用了?

我原来的MINI SD卡,卡托坏了,所以呢?我就去买了一个新的,可是我把东西都搞好插到USB接口上的时候,我点进去,里面什么东西都没有了。要知道,我在P4上面看的时候礼貌的东西还都在呢? 我就望里面加个MP3文件,可是也加不进去,也不能新建。 我看他的属性,显示的是已用空间0字节,未用空间0字节, 不知道该怎么办!!! 那位朋友知道,给我讲下是为什么!

全部回答

拿上你的mini sd卡和那个坏的以及新的卡托去换就可以了,应该是搞错了,所以读不了的。

应该考虑中毒的原因。另外卡的写保护打开没有?

MINI SD卡和卡托不配套,找经销商调换一个。