关于网络学院的问题

上海交大的网络学院,大专班,每年的学费要多少? 每学期要去接受面授几次? 一般是白天还是晚上?(我怕影响我的上班). 此问题我巳问过,但归错类了,所以重提.

全部回答

网络学院的远程教育是不需要面授的,你通过学校自己组织的入学考试之后,学校会给你相应的学号和其他资料,你用学号登陆学院的学习平台学习就可以!不会影响上班的,西北工业大学就是这样的

还是建议您选择一个学校去学习何必学习单科.北京八维学校就很不错你可以去那看下